Наши новости

В Сбербанке на корпоративе развалилась пирамида из бокалов.

В Сбербанке на корпоративе развалилась пирамида из бокалов. Пожалуй все уже посмотрели видео, где бармены-неудачники устроили эпичный краш, вместо запланированного красивого шоу с бокалами. Позвольте прокомментировать данное действо с позиции человека, который ставит пирамиды из бокалов в Москве уже без малого 15 лет.



  1. Пирамида из бокалов. Какой она должна была быть? Это должна была быть пирамида на 385 бокалов, с квадратным основанием, высотой 10 ярусов, шириной в 10 на 10 бокалов. На видео пирамида недостроена. Нет двух самых важных этажей- девятого и десятого. Без них это сооружение и пирамидой назвать нельзя. Почему бармены недостроили горку? Подозреваю, что просто побоялись ставить эти два яруса. Законченная, полностью построенная горка- очень красивое зрелище. Но в итоге у ребят получилось то, что получилось. Как вариант: ребята просто не уложились в тайминг и переоценили свои силы.
  2. Форма одежды барменов. Это вообще что?! Мятая, несвежая футболка поверх заношенных штанов, и повседневная зимняя обувь. Это что, новый тренд в пятизвёздочном сервисе? Даже нет, не в пятизвёздочном, а просто СЕРВИСЕ? Друзья мои, ЭТО ДНИЩЕ…
  3. Оформление стола. Вернее его полное отсутствие. Где подсветка, где  настольный фейерверк, где украшение поверхности стола… Где хотя бы скатерть и юбка? Всё очень дёшево и очень сердито.
    4. Причина обрушения. Элементарная невнимательность, суета, небрежность и спешка. А одним словом это называется: НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Бармен самонадеянно начал наливать горку с двух рук, и тупо задел левой бутылкой ободок крайнего бокала. Тот естественно, качнулся и завалился, увлекая за собой нижестоящие бокалы. Те в свою очередь увлекли за собой остальные. И как результат: вся конструкция каскадом обрушилась под собственным весом.
  4. Жующий бармен. Без комментариев! "Сервис, ёпта…" (с)
  5. Ущерб. Рухнувшая горка состояла из 380 бокалов. Даже если это было дешевое стекло из Турции или России, по 1,5 доллара за бокал. Это все равно примерно 600 долларов ущерба. Плюс потеря репутации.. плюс возврат гонорара и предоплаты. Молодцы, браво!



Ну что ещё сказать по поводу этой вакханалии, кроме как порадоваться за женщин из Сбербанка. Не каждый день увидишь такое. Ну а тем, кто всё таки захочет сделать ШОУ с пирамидой из бокалов, а не это кастрированное убожество- советую обращаться к нам. Мы ставим подобные горки в Москве с 2004 года. Обращайтесь к профессионалам, которые любят своё дело и уважают вас, как Заказчика. Обращайтесь к нам.