FAQ + блог

Фотографии наших работ, незаконно использующиеся в сети.

         

 

       


 


  Это наиболее популярные фотографии наших работ, и не имеющие ничего общего со сторонними ресурсами, размещающими их на своих страницах (исключение составляют агентства и компании, работающие непосредственно с нами). Все остальные это плутоватые жулики, коих на просторах интернетов всегда было больше, чем блох на собаке.


  Увы, быть предметом культа и подражания это обычная дань Популярности и Славе. И мы с высоты своего положения, уже привыкли к подобным фактам. И когда выясняется, что очередной нечистый на руку бездарь или провинциальный аферист, прилепил куда-нибудь наши фото для рекламы своих услуг, нам в первую очередь жалко обманутых Заказчиков, которые поведутся на этот лохотрон. Ну и конечно же, становится немного жаль нам и самих плагиаторов с их скудными запасами собственных идей и фотоматериала.


  Будьте бдительны, не позволяйте проникнуть на свой праздник местным комбинаторам и прохвостам. Работайте с профессионалами! Это позволит Вам не только сберечь свои деньги и хорошее настроение в день мероприятия, но и получить в итоге именно то что Вы заказывали, глядя на рекламное фото.

 

Очередной факт использования наших фотографий: читать здесь