FAQ + блог

Предоставляются ли агентские скидки?

Мы приложили немало усилий и средств, на то, чтобы минимизировать ваши расходы и увеличить наш товарооборот. И что очень важно: сохранили при этом, присущие нашему предложению, качество и стабильность. Задекларировали ряд аппетитнейших предложений, среди которых есть безумно привлекательные – например «БЕСПЛАТНАЯ ПИРАМИДА». Регулярно, на протяжении 10 лет, проводим сезонные распродажи, где можно получить скидку до 50%. Следите за разделом НОВОСТИ, и будет вам счастье.


Также если вы прогуглите ситуацию на рынке вокруг предложения услуги «Пирамида из шампанского», и сравните наши цены, с ценами других поставщиков данной услуги (сравните качество, изучите что входит в стоимость, ознакомитесь с нашим подход к вопросу и т.п.) То для вас  будет совершенно очевидно, что всё наше предложение - это и есть одна большая скидка.



Что касаемо скидок для event-агентств. Мы готовы их предоставить на условии потока регулярных заказов (таковой скидкой обладают ряд агентств с которыми мы сотрудничаем уже более 6-7 лет). Мы готовы идти навстречу, при условии что навстречу идут нам, поскольку прекрасно справляемся с самостоятельным поиском заказчика. Посмотрите нашу статистику за год