FAQ + блог

Необычные места для установки пирамиды.

Мы прекрасно понимаем, что не каждая пара изъявляет желание обращаться за помощью для проведения своей свадьбы в агентство. Кто-то делает это из материальных соображений. Кто-то просто не хочет придавать этому событию светский лоск и глянец, считая данное торжество исключительно семейным праздником для посвященных. Ну а кто-то считает, что сделает это лучше, если будет заниматься подготовкой  торжества сам(сама). В любом случае, если вы решили взять на себя эти непростые, но радостные хлопоты, честь вам и хвала, ибо тернист этот путь к заветному дню.


Лично на моей памяти, десятки свадеб проведённых в узком семейном кругу, но при этом не потерявших своего очарования, ощущения волшебства и любви. Свадьбы, наполненные всепоглощающим душевным теплом, праздничной суетой, радостным смехом и безграничным счастьем. И как показывает практика, лучшим подходом в проведении подобных торжеств является отказ от общепринятых стереотипов. Сделайте всё по-своему в этот день, откажитесь от штампов и шаблонов. Сделайте что-нибудь не так как все, этим вы, несомненно, удивите и обрадуете своих гостей, которые гуляли уже не на одном десятке свадеб.


 

Все уже давным-давно привыкли, что если пирамида из шампанского, то обязательно на аперетиве и вэлком-дринке у входа в банкетный зал. Вот он он, типичный шаблон!


Несомненно, горка с шампанским там очень уместна. Но почему бы не пойти дальше и сделать оригинальнее? Например, поставить небольшую, но нарядную горку у подъёзда, откуда выходят под бурные овации гостей, жених с невестой после утреннего ритуала «Выкуп невесты» перед тем как отбыть в ЗАГС. Или на самом выкупе невесты поставить горку с шампанским в гостиной квартиры. Всё это нам по силам и всё это мы уже делали – смотрится очень эффектно. Настройте своих гостей с самого утра на чудо и волшебство. Подарите всем окружающим ослепительный праздник с самого начала. Люди будут сбегаться с соседних домов, чтобы посмотреть на то, как вы эффектно выходите и берёте бокалы. На вас будут смотреть с восхищением и изумлением, ибо никто и никогда не видел пирамиду из шампанского возле дверей своего подъезда. Это будет не просто «ход конём», это будет сокрушительный удар стандартам и условностям, коими и так наполнена без всякой меры наша повседневность. Проверено на практике, не сомневайтесь.


 


Ещё один сильный и эффектный  ход, это выставить пирамиду из шампанского на выходе из ЗАГСа. Да, да, прямо возле головной машины вашей торжественной, свадебной колонны. Вы выходите после официальной части, подходите к своей машине, а там вас ожидает потрясающая горка из шампанского с искрящимися фейерверками, эффектным дымом и пенящимся каскадом шампанского. Гости пьют по бокалу и рассаживаются в машины, вы уезжаете. Мы быстро сворачиваемся и покидаем площадку. Всё тоже очень просто – но очень ярко и необычно.


Какие места ещё можно порекомендовать, где мы имели опыт установки своих пирамид. Это конечно же парки, где проходит свадебная фотосессия, это конечно же Лужков мост на «Третьяковской». Этим местом может стать  сквер, где вы познакомились  или вообще какое угодно место, которое может подсказать ваша фантазия и креативность. Хоть крыша дома, где вы гоняли с будущим женихом или невестой в детстве голубей. Ваш праздник – наша работа, и помните, что нет ничего невозможного для вас в этот день.