FAQ + блог

Оффтоп или профессиональные тайны?

Хотелось бы предметно и лаконично отвечать на конкретные вопросы, не вдаваясь в лирику.  С другой стороны, сухое и формальное повествование навевает жуткую тоску. А потому, будем слегка оффтопить – не сильно, и преимущественно по рабочим ситуациям. Согласитесь, что для разговоров про погоду, самочувствие, политику, кино, музыку и прочее, есть куча других более удобных сервисов.

 

Здесь всё больше о рабочих моментах пойдёт речь. Кому то это может показаться однообразным и скучным, особенно людям далёким от того, чем занимаемся мы. А кто то наоборот, проявив интерес вначале только к услуге захочет копнуть глубже, узнать что находится за кулисами по нашу сторону сцены. Уж не знаю, обрадуем мы этих людей или разочаруем, если скажем, что по нашу сторону не происходит ничего особо экстраординарного. Есть много черновых и повседневных обязанностей, любовь к своей работе и чувство досады когда что-то «идёт не по плану», случайные знакомства, перерастающие в прочное сотрудничество, разрыв старых связей и создание новых... Сделать непринуждённо, красиво, с внешней лёгкостью то, на что у неподготовленного человека уйдёт в несколько раз больше сил и средств (причём не факт,  что у него вообще что-то получится) – вот удел настоящих профессионалов.

 

 Мы не боимся раскрывать так называемые «профессиональные тайны», поскольку абсолютно уверенны, что теория без практики не стоит ломаного гроша. Наше ремесло не сложное, как и любое другое. Каждый занимается чем-то своим: режет по дереву, продаёт акции, лечит людей, собирает букеты из цветов, выдаёт кредиты… - этот список бесконечен. Но самое главное, что объединяет всех настоящих профи и творцов – это любовь к своему делу. Мы дарим людям радость и чувство восторга – и мы PRO. И не только потому, что мы умеем составить бокалы друг на друга и налить в них шампанское, и даже не потому, что до тонкостей знаем весь тех. процесс организации (что купить,  где взять, как обслужить, чем украсить, кому звонить, чем подсветить и т.д. и т.п.) А потому, что мы занимаемся СВОИМ делом с самоотдачей,  выкладываясь при этом на 200%, независимы, целеустремленны и с каждой новой пирамидой открываем для себя что-то новое.