FAQ + блог

Условия оформления и выполнения заказа.

Уважаемые заказчики, убедительная просьба принять во внимание, что мы не бронируем интересующие вас даты БЕЗ договора об оказании услуг, а также:


- по сообщениям из формы обратной связи и сообщений электронной корзины;

- по телефонному звонку, SMS, телетайпу, азбуке Морзе, зелёному свистку и дымовым сигналам, а также по сообщениям в бутылке, или отправленными голубиной почтой;

- по просьбам "поставить себе галочку/крестик/пометочку на этот день".


Позвонив нам, настоятельно рекомендуем сначала уточнить наличие свободного окна под ваш заказ (дата, время, место). Если мы свободны, мы с удовольствием поработаем с вами. Далее вы выбираете для себя наиболее удобный вариант сотрудничества:

1. Вы подъезжаете к нам, где мы оформляем договор об оказании услуг, вы вносите оплату. Обязательно позвоните и предупредите о своём визите, поскольку мы очень часто в разъездах, офисное помещение не предлагаем по причине его отсутствия.

2. В случае, если у вас нет возможности подъехать к нам, вы можете скачать договор, заполнить все необходимые поля самостоятельно, подписать, отсканировать и прислать его по адресу: pak-vladimir2007@yandex.ru , а оплату сделать через Сбербанк (данные будут вам отправлены ответным письмом)

3. В случае если ни один из вышеуказанных вариантов вам не подходит, вы можете воспользоваться услугой "Выезд на заключение договора"


В случае, если мы заняты на интересующий вас день, сочтём за Честь дать вам ряд рекомендаций для правильного выбора подрядчика для шоу с пирамидой из шампанского. Надеемся информация будет полезна.