FAQ + блог

Когда начинать шоу с пирамидой на свадьбе?

Типичная ошибка, заказав пирамиду на свадьбу - заказать её «для гостей». Наливать её для гостей, и начать раздавать бокалы с шампанским до приезда молодых. Вот вы подумайте сами- горка из бокалов ОНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ ГОСТЕЙ (а то для кого же она ещё, если стоит она на самом видном месте, среди этих самых гостей). Но наливаться она должна если не самими молодожёнами, то хотя бы в их присутствии. Это обязательно!

 

Почему? Процесс конечного наполнения пирамиды из шампанского эдакий "СТАРТ" ко всеобщему ликованью после долгого ожидания. Призыв поднять символичный бокал за здоровье и счастье молодых. Особенно это касаемо  той части этого процесса, когда зажигаются настольные фейерверки, клубится дым от сухого льда.  Зрелище динамичное, предполагающее внимание со стороны гостей, презентации со стороны ведущего мероприятия и внимания и со стороны жениха с невестой. Именно жених с невестой должны своим присутствием наполнить символичностью бокалы из пирамиды, налив последнюю бутылку шампанского в верхний бокал. И именно им должны достаться два верхних бокала из инсталляции.

Иначе, зечем эти фейерверки, сухой лёд, и каскад из пузырьков? Получается какай-то EPIC FAIL. Не проще ли тогда просто поставить на фуршетной линии бокалы шампанского, и пусть себе гости спокойно пьют его. Им всё равно сейчас не до него – все в напряжении, все ждут. А налить шампанское в пирамиду до приезда молодых - это всё равно, что если на середину зоны аперетива в начале вечера выкатят свадебный торт с зажженными фейерверками. Оригинально, красиво, ярко - но неуместно.

 

Лучше всего шоу с пирамидой сделать после прибытия Молодых к месту сбора  гостей, и до того как всех пригласят к столу в банкетный зал. По статистике обычно так и происходит.


Ну и немного статистики: