FAQ + блог

Какой размер горки лучше выбрать?

 

 

Конечно же в данном случае размер имеет значение. Чем выше горка из бокалов, тем она эффектнее смотрится. Хотите что-то величественное, монументальное, заметное издалека? Тогда заказывайте горку из 220-300 бокалов, с мощной многопозиционной подсветкой + нарядное и эффектное канатное ограждение. Очень подходит для корпоративных вечеринок с большим количеством гостей, выставок и презентаций. Уверяю вас - после разлития шампанского, вокруг пирамиды будет не протолкнуться.  

 


Для свадеб и юбилеев как правило используются пирамиды поменьше: 55 – 60 бокалов.  Горки, украшенные фруктами или цветами.  Поскольку время основного торжества ещё не подошло, гости более сдержано реагирует на призыв выпить - мужчины (ещё) при галстуках, обмениваются любезностями, все под впечатлением торжественности момента. Дамы высокопарно шушукаются, стреляют глазами, обмениваются новостями, нервничают…  В общем всё чинно, неторопливо и торжественно.

 

 

Что конечно же, не сравнить с ордой посетителей крупной выставки, которая сметая всё на своём пути, готова сломя голову нестись к заветному бокалу с шампанским. Вот где уж действительно не обойтись без стоек канатного ограждения (хотя иногда приходят мысли о колючей проволоке). Конечно же, можно взять для небольшой свадьбы большую и пафосную пирамиду. Но в этом случае придётся смириться с мыслью о том, что большая часть шампанского разлитого по бокалам не будет выпито после наполнения каскада. 10-15 минут и шампанское перестаёт быть игристым… Гости умчались в банкетный зал, мы демонтируем оставшуюся часть пирамиды – шампанское утилизируется.