FAQ + блог

Не могли бы Вы кого-нибудь посоветовать вместо себя?

Да, мы не можем принять участие во всех мероприятиях, на которые к нам приходят заявки и звонки. Но в том случае, если мы не можем отработать, мы не даём рекомендаций и контакты других компаний, предоставляющих данную услугу. Причин тому несколько:

1. Для нас первостепенное значение играет качество оказываемой услуги. Кто ещё может предоставить качество услуг, подобное нашему, заявленному на фото и видео? Взять хотя бы оборудование- у кого ещё есть то, что есть у нас? Ни у кого. Так как мы можем рекомендовать то, что заведомо хуже?
2. Цены на наши услуги идеально сбалансированы применительно к нашим возможностям, и материальной базе. Кто может себе позволить ввиду высокого оборота держать минимальную цену на рынке, подобную той которую держим мы? Никто. Так как мы можем рекомендовать то, что заведомо дороже?
3. Мы работаем под договор и несём взаимные обязательства перед Заказчиком. Это значит, что поскольку мы изначально требовательны к себе, мы будем требовательны и к самому Заказчику. Поскольку роли каждого и нас распределены предельно чётко и ясно. Это значит, что мы готовы сделать то-то и то-то, в случае если нам предоставят то-то и то-то. Это и есть договор. Мы Исполнители, вы Заказчик- ни больше, ни меньше. Так зачем нам брать ответственность за других Исполнителей, перед своими Заказчиками?
4. Мы не занимаемся букингом и PR-ом. Так зачем нам продвигать на рынке чьи то услуги, тратить на это своё время, средства, силы. Ради чего?

И на правах резюме: мы не даём рекомендаций и контакты других компаний, предоставляющих данную услугу, поскольку мы не можем предлагать вместо себя то, что ниже качеством и дороже. В знак уважения к вам можем предложить ряд рекомендаций, на что необходимо обратить внимание при выборе подрядчика по пирамиде шампанского. А в остальном: гугл в помощь!